Два сердца бьются как одно

85018_3_bpron_pr_hires

Два сердца бьются как одно

Изысканные, женственные … даже немного дерзкие.
Новые часы Claude Bernard Open Heart Love Edition – свежий взгляд на женские часы, их игривый циферблат, выложенный сверкающими камнями по кругу, обрамляет не одно, а два открытых сердца.
Эти “окна” на положениях “один час” и “шесть часов” на циферблате отрывают владельцу вид на вечный танец безошибочно измеряющего время автоматического механизма CB 85.
Циферблат защищен сапфировым стеклом. Диаметр 35 мм: не слишком громоздкие, но достаточно большие часы, чтобы заявить о себе и привлечь внимание.
Блестящая белая / серебристая и красная цветовая гамма, кожаный ремешок с красной строчкой придают часам Open Heart Love Edition характерный вид.
Как и все модели швейцарского бутика по производству часов, эти часы сделаны по самым высоким стандартам, но по доступной цене.
Claude Bernard Open Heart Love Edition объединяют безупречный дизайн, техническое искусство и швейцарское качество в часах, в которые Вы будете влюбляться снова и снова.
Расположенная в Юра компания Claude Bernard была основан в 1973 г. Миссия компании – производить швейцарские часы с оттенком роскоши по доступным ценам. Компания в очередной раз поставляет это утверждение с Open Heart Love Edition.

Claude Bernard Open Heart Love Edition
CB Calibre 85 (на основе SW200)
Функции: Часы, минуты, секунды
Корпус: нержавеющая сталь 316L
Диаметр: 35 мм
Стекло: устойчивое к царапинам антибликовое сапфировое стекло
Отделка: Два окна на циферблате в форме открытого сердца
Водонепроницаемость: 30 метров / 3 ATM
Ремешок: Натуральная кожа белого цвета с красной строчкой