Happy TWOgether — Carla & Carlo

HA_BLACK_CARL_CARLA

16_8066_04_007

Happy TWOgether — Carla & Carlo


Он счастлив быть вдвоем с ней — Happy TWOgether. Она счастлива быть дамой его сердца. Теперь они делят друг с другом приключения свой жизни. Вместе — Twogether.
Он восхищается грациозным благородством. Она ценит галантную элегантность. Вместе они чуть ли не слишком хороши, чтобы это было правдой, но они никогда не приближаются друг к другу слишком сильно, сохраняя комфорт.
Мы называем их «Carla & Carlo». Разумеется, если вы уже наполовину пара — или если вы бы хотели показать какому-то конкретному человеку, что вы вдвоем в самом деле должны стать парой — не медлите и смените их имена на ваши.
Говорят, что для танго нужны двое. И пока вы вдвоем танцуете, эти классические элегантные наручные часы будут незаметно следить за временем для вас. У его часов современный, но не чрезмерно большой диаметр — 39 миллиметров. Размер ее часов пропорционально меньше, но это не означает, что она хочет держаться в тени: 29 миллиметров.
Если вы желаете охладиться после обжигающего танго, вкусите ночную прохладу. Яркие корпуса ваших часов и изысканные металлические браслеты из нержавеющей стали в лунном свете будут искриться еще ярче.
Что еще мы можем сказать? Циферблаты закрывает минеральное стекло высокой прозрачности. Точные швейцарские кварцевые часовые механизмы волнующе задают ритм времени и отмечают каждый счастливый момент, которым вы наслаждаетесь ВМЕСТЕ — TWOgether.
Carla & Carlo сделаны из нержавеющей стали великолепного качества, вы можете также приобрести варианты часов, покрытых желтой позолотой или двухцветные, и все они имеют водонепроницаемость до 3 атм.
Выбирайте то, что вам хочется. Но в любом случае: завладейте ими!

Убедительные факты о Парном наборе часов CARLA & CARLO от HANOWA
• Благородный классический дуэт мужских и женских часов
• Референс: 16-8066.02.001SET
• Точный швейцарский кварцевый часовой механизм
• Диаметр корпуса: 39 (Carlo) и 29 мм (Carla)
• Материал корпуса: нержавеющая сталь
• Стекло: минеральное
• Водонепроницаемость: до 3 атм / бар.
• Браслет: нержавеющая сталь, полностью покрытая желтой позолотой; из простой стали;
или в двух цветах из стали с деталями, покрытыми розовой позолотой
• SWISS MADE (СДЕЛАНО В ШВЕЙЦАРИИ)