+7 495 118-33-84
+7 495 118-33-84
ROAMER партнер Международных Армейских Игр 2021

Компания ООО “Авента ДК” совместно со швейцарским часовым брендом ROAMER продолжают быть партнерами крупнейшего мероприятия года – МЕЖДУНАРОДНЫЕ АРМЕЙСКИЕ ИГРЫ 2021.

 

VII Армейские международные игры «АрМИ-2021» проходили с 22 августа по 4 сентября 2021 года на территории 11 государств.

Впервые различные конкурсы проходили на территориях одиннадцати стран: Алжира, Армении, Беларуси, Вьетнама, Ирана, Катара, Казахстана, Китая, Сербии, Узбекистана и, конечно, России. Опять же впервые количество задействованных зарубежных полигонов превысило количество российских. В нашей стране соревнования проходили на одиннадцати полигонах – во всех военных округах. Двенадцать полигонов были за пределами России на территории десяти стран, от Алжира до Вьетнама и Китая.

Итого в седьмых Армейских международных играх приняли участие 277 команд армий 42 стран,  присоединились военные подразделения из Бразилии, Буркина-Фасо, Камеруна, Кипра и Королевства Эсватини. Общая численность участников превысила 5000 человек.

 

Самым зрелищным соревнованием был, конечно же, “Танковый биатлон”, прошедший на полигоне Алабино. В нем приняли участие команды девятнадцати стран. Все команды выступали на танках Т-72Б3. Команда Китая традиционно “воевала” на танках собственного производства Type 96. Напомним, что в далеком 2013 году по личной инициативе министра обороны РФ генерала армии Сергея Шойгу прошел первый “Танковый биатлон”, участие принимали Армения, Белоруссия, Казахстан и Россия. С каждым годом АРМИ становятся все более масштабными и зрелищными. Армейские международные игры укрепляют доверие между армиями разных стран. Эти соревнования служат развитию сотрудничества для глобальной безопасности, воспитывают в военнослужащих чувство товарищества и взаимоуважения. Военнослужащие готовы, несмотря на острое соперничество, прийти на помощь другим командам.

Авента ДК и бренд Roamer поздравили участников и наградили надежными и стильными часам.

 

 

 

Задать вопрос

Заявка партнёра